荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
MG电子游戏 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
MG电子游戏
您的位置:MG电子游戏 > 荆门新闻 > 正文

澳门罗浮宫娱乐网:钟祥汉江公路二桥又一重要节点工程完工 通车指日可待!

MG电子游戏:开展中华文化走出去的效果评估,通过对海外受众的持续追踪调研,可以准确把脉国际社会对于中华文化的认知度和需求度。

  钟祥汉江二桥继主桥合龙后又一重要节点工程T梁架设顺利完工。

1

  2018年6月13日下午4点25分,钟祥汉江公路二桥完成最后一片预制T梁的架设任务。

2

  据现场负责人介绍,预制T梁长约40米,重约138吨,全桥需架设610片。钟祥汉江公路二桥预制T梁架设任务的完成,标志着重大节点工程基本结束。

3

  截至2018年5月底,钟祥汉江公路二桥建安工程已完成货币工程量3.5亿元。剩余工程量主要有防撞护栏、六联湿接缝桥面砼调平层及全桥沥青砼铺装等。预计七月底可完成桥梁工程,进入交安、照明工程施工,九月底可实现交工验收。

4

  钟祥汉江公路二桥是钟祥市第二座跨越汉江的公路特大桥,大桥西起文集镇范家滩村,东至郢中街办林家台村,与新修的祥云大道相连,直通武荆高速连接线。大桥全长3.47公里,桥梁宽度24.5米,设计时速80公里/小时,按照双向四车道一级公路标准进行设计,汽车荷载等级为公路—Ⅰ级,路面类型为沥青砼。

5

  钟祥汉江公路二桥项目设计预算5.92亿元,建设工期39个月。2015年3月26日正式开工建设,2018年4月16日主桥实现合龙。项目的建成,将进一步提升钟祥的综合竞争力,改善投资和发展环境,推进城市化发展战略,为钟祥经济社会发展注入新的活力。(钟祥台全媒体记者 孙静 通讯员 张峻玮

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。