荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
MG电子游戏 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
MG电子游戏
您的位置:MG电子游戏 > 荆门新闻 > 正文

www.203117.com:开业不到半年美发店突然关门,预付式消费一定要谨慎!

MG电子游戏:  猛一看,似乎确实如此,20年前,一个农家孩子可以通过考上大学彻底改变命运,现在,一个农家孩子考上大学毕业后,可能拿的工资还不如一个泥瓦工。在就业困难的年头,还有可能一毕业就失业,这大大地刺痛了农村家长和孩子,“读书无用论”颇有市场。

  “店子经营了几个月就关门了,有很多人在店里办卡充值,不知这钱还能不能退回来。”近日,市民张女士反映,年初城市春天小区对面开了一家美容美发店,当时做活动很划算,很多人都办了卡,金额从几百至几千元不等,现在店面一直闭门不开,店里人员又到城南新区开了一家新店,何时退款也没个准,希望通过媒体提醒更多人注意。

  店面开业不到半年就关门

  “当初也是通过亲戚介绍,得知那家店离家近很方便,理发技术也很好,加上男性理发比较勤,就办了一张卡给丈夫用。”张女士说,今年1月,新娜伯爵美容美发店开业做活动,划算又方便,所以包括张女士及其身边的亲戚朋友都在店里办了卡成为会员。刚开始经营还可以,可后来慢慢有人发现店员全都换掉了,大家都吐槽美发技术不行了。大概4月底,店面开始偶尔关门,理由是店面筹划、店员结婚等等,不过都通过短信通知了会员。到了5月份,关门的频率越来越勤,就算营业,也是上午10点不开门,晚上10点就关门了。之后连续近半个月停业,当时店里没有给会员发通知说明,也没有在店门口贴通知。

  老店会员可到新店消费

  “店里顾客新建了一个群,把我也拉进去了,到目前统计约有40人,大家卡里所剩金额在几十至几百元不等。”张女士说自己充得不多,共300元,理一次发的价格在10元左右,卡内还剩余250元。店里有理发和美容的项目,其他做美容的顾客都是1000元起充。

  大概一个星期前,陆续有人向警方报案,向工商部门反映后,相关部门介入调查,顾客才与店内人员联系上。听说店里大小股东有好几个,由于其中一个股东将前4个月的经营额全部带走,店长离职,导致无法经营。店里的人又在城南新区开了一家新店,让老店的顾客过去消费,但老板不是老店的老板。“我们对新店没有恶意,也不想让人家做不了生意。通过这事大家已经不信任他们了, 新店离家也比较远,所以都不愿再去消费了,大家就想找到老店的老板,谁的责任谁承担。”张女士说道。

  采访中,记者在老店看到,该店大门紧闭,门上贴有一张通知,大概内容为:因该店股东撤股,不能正常运转,该店所有会员可到城南新区忠勇路新店内消费(2路终点站附近),因特殊原因不愿到店内消费的,待店面转让后一并退清。(记者 刘娇)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 美发店 关门 预付卡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。