荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
MG电子游戏 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
MG电子游戏
您的位置:MG电子游戏 > 荆门新闻 > 正文

www.hg555555.com:荆门市未成年人保护十佳项目出炉 两项目获得一等奖

MG电子游戏:  联合国安理会6日正式决定将向联大推荐葡萄牙前总理安东尼奥?古特雷斯担任下任联合国秘书长。在安理会正式宣布这一消息前后,女性为何未能当选、安理会的团结、叙利亚等地区冲突等话题成为现场关注的焦点。

  6月12日下午,“2017年度荆门市未成年人保护十佳项目”评选决赛在荆门宾馆举行,经过激烈角逐,“青春成长、梦想启航”荆门市青少年服务季公益项目和守护童年——荆门女童保护防性侵安全教育项目获得一等奖。

  2017年,市未成年人保护委员会在全市开展了“2017年度荆门市未成年人保护十佳项目”评选活动。经过各地各单位推荐、初赛选拔,最终10个公益项目进入决赛。在当天的决赛现场,10个项目的参赛选手通过PPT展示了项目背景、项目简介、主要对象、实施步骤等,通过专家评委和大众评委的现场打分,评出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。(记者胡晓莉 通讯员邓翔)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。