荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
MG电子游戏 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
MG电子游戏
您的位置:MG电子游戏 > 警方在线 > 正文

www.hg758811.com:男子无证驾驶还推搡民警 被拘留十日

MG电子游戏:  山东郓城用一年多的时间搭建起10个返乡创业园和6个创业孵化基地,还组建了创业指导中心,对返乡创业人员提供创业培训、决策咨询和项目开发等全方位服务。

9

  近日,荆门市公安局交警支队一大队五中队指导员陈晓斌带队在深圳大道与白云大道交汇处开展整治违法两、三轮摩托车行动。

  12日9时40分左右,执勤民警发现一名身着红色短袖下身着黑色长裤男子驾驶一辆橘红色无牌两轮摩托车,将其拦下检查。经询问得知,该男子既无驾驶证又无牌照,属严重交通违法行为,执勤民警遂对其驾驶的摩托车依法暂扣。但该男子在现场拒绝下车百般阻挠,执勤民警对其耐心教育细致劝说,该男子仍然态度蛮横拒不配合。

  当执勤警员依法采取强制措施暂扣机动车时,该男子拼命抓住摩托车不放手。执勤民警上前制止并严厉警告其不要阻碍执行公务时,该男子对执勤民警实施推搡掐脖子的行为,周围警员见状迅速上前将其制服,送至白石坡派出所处理,涉案两轮摩托车依法暂扣。

  据查,该男子叫赵某林,沙洋县人,今年50岁。因无证驾驶无牌机动车被执勤交警查处时,阻碍执行职务,有执法记录仪和现场视频监控记录,证据确凿,赵某林对违法事实供认不讳。

  掇刀区公安分局依据治安管理处罚法第50条之规定,阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,依法对违法当事人赵某林给予行政拘留十日的处罚,己于当晚八时入所执行。(通讯员 刘平)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。